Версия для печати
10.03.2025 14:30:27 88656142694 Более чем 50-летний опыт работы в производстве пищевого оборудования и его составляющих определяет отличное качество нашей продукции, разносторонний ассортимент которой, сможет удовлетворить любые потребности самых изысканных профессионалов в секторе ресторации, а успешная продажа, которую наша компания ведёт вот уже более трёх лет, позволяет работать нам без посредников, предоставляя нашим клиентам самые низкие цены https://www.kondhp.ru/preorder/12626 Позвоните нам по телефону 8(800) 555-38-65 бесплатно по территории России, или по номеру 8 (495) 134-28-04 в Москве, и мы ответим на ваши вопросы и оформим заказ Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/products/telezhki-stellazhnye-ts-10-13-18-26 https://www.kondhp.ru/preorder/13691 https://www.kondhp.ru/products/konveier-sushilnyi-sektsionnyi-kss От листовой машины до промышленной линии: наше хлебопекарное оборудование имеет весь процесс производства тестового листа и обработки теста, и это то, что сделало нас одним из ведущих производителей хлебопекарных машин в нашей области https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-v-rezhime-kholostogo-khoda-pitatelya-shliuzovogo-rotornogo-m-122 Дежеподъемоопрокидыватель одновинтовой https://www.kondhp.ru/preorder/13232 Возможна работа https://www.kondhp.ru/products/krany-zapornye-marok-m-107 https://www.kondhp.ru/products/stol-okhlazhdaiuschii-temperaturnyi-so-2 https://www.kondhp.ru/preorder/12807 Приготовление зефирной массы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешивания сбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-varochnoe
|