Версия для печати
03.02.2025 14:21:12 86269718889 ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 16333 (13) C1 (46) 2012 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-mnogoyarusnyj-dlya-shokovoj-zamorozki 10 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304 30 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kopiya-kamera-defrostacii-kd-5000 01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/magnitnyj-transporter-podemnik-mtp-4000 01) (54) ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ К ПАТЕНТУ (12) РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (19) BY (11) 19039 (13) C1 (46) 2015 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/glazirovshhik-pogruzhnoj-s-holodilnym-anregatom-gl-n-900 02 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvatel-cepnoj-orc-3000 28 (51) МПК B 01F 3/18 B 01F 7/26 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/soglashenie 01) (2006 https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie 01) (54) Наше пищевая техника станет основой производства различных продуктов питания и средств гигиены https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-ryby-orehov-mm-2000 Это могут быть как кетчупы, так и бытовая химия https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ Каждый агрегат проходит тщательную проверку и контроль качества перед тем, как поступить на предприятие клиента https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-150-aisi-304 Наша команда профессионалов способна создать за короткий срок уникальное, надежное и современное оборудование премиум класса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/kopiya-centrifuga-filtracionnaya-cf-180 китайский язык, перевод с китайского, китайский перевод, китайский переводчик, пробка трехкомпонентная, пробка для бутылей, оборудование из китая, поставка оборудования При конструировании пищевого оборудования специалисты завода тесно сотрудничают с технологами производств, изучают особенности технологического процесса, рецептуру, технические характеристики оборудования, материалы, способы очистки, максимальный и номинальный объем заполнения, рабочее давление, тип мешалки, вид тепло -, хладоносителя, систему управление, вспомогательное оборудование и т https://пищевоеоборудование.рф/proektirovanie д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/ Контактная информация Данная статья опубликована в журнале Сталь 3, 2015 г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204 , посвященном 85 летнему юбилею Научно-исследовательского института металлургической теплотехники ВНИИМТ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/ Институт ВНИИМТ предлагает
|