Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Правдивая информация о брокере ТелетрейдИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Правдивая информация о брокере Телетрейд

24.05.2017

Все чаще обсуждается такой известный брокер как Телетрейд: развод это доверчивых вкладчиков или же реальная возможность заработать. Нередко можно прочитать и услышать, что Телетрейд мошенник и доверять ему не стоит. Но на специальных порталах ничуть не меньше хороших отзывов о компании. Разобраться в том, кто же прав, поможет сухая статистика.

История

О том, что Телетрейд мошенники активно стали говорить всего пару лет назад. И в свете очерняющих фактов совсем забылись реальные исторические факты, которые ставят под вопрос утверждение о том, что Телетрейд кидалово 21-го века. И вот только их небольшая часть:

  • одна из первых аккредитованных компаний в стране;
  • опыт работы более 15-лет на международной финансовой арене;
  • официальный статус в большинстве стран Европы.

Множество негативных отзывов появилось в сети в момент, когда на рынок вышли сотни новых фирм. В то время компания занимала огромную часть этой ниши, и побороть ее было совсем непросто, поскольку более 90 процентов клиентов являлись постоянными инвесторами и были вполне довольны работой. И именно тогда появились сообщения о том, что Телетрейд лохотрон и вся его прибыльность для обычных людей давно в прошлом. Но вот уже несколько лет корпорация держит этот информационный удар и продолжает занимать лидирующие позиции в рейтингах, что подтверждает: Teletrade развод только на словах конкурентов.

Результаты

Сегодня специалисты отмечают, что Teletrade мошенники ничуть не больше, чем любой другой известный во всем мире брокер, который предоставляет большие возможности для всех, кто готов работать и учиться. По факту в отзывах Teletrade мошенник только для тех, кто ожидал легких денег и быстрых заработков совершенно без отдачи и приложения каких-либо усилий.

На самом же деле специалисты отмечают: если Teletrade кидалово, то Форекс и биржи обречены на поражение, а это, очевидно, совершенно не так. Число трейдеров неуклонно растет, повышается их профессионализм, ранее закрытые биржи внутри стран открывают свои двери для интернет-торговли, а это совершенно не похоже на умирающий рынок.

Если верить отзывам, говорящим что Teletrade лохотрон, придется проигнорировать объективные преимущества брокера, такие как наличие демо-счета с минимальными ограничениями, одни из лучших условий спреда на рынке, самые быстрые выводы средств на карты и кошельки среди конкурентов.




Дата публикации: 24/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Правдивая информация о брокере Телетрейд»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами