Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Выбор фотоальбома: что надо учитывать?Информационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Выбор фотоальбома: что надо учитывать?

10.05.2017

Хотя в последнее время в Тюмени все больше отдается предпочтение информации, которая хранится в оцифрованном виде, большой популярностью пользуются и фотоальбомы. Ведь смотреть фотографии, сделанные традиционным образом, порой не только приятнее, но даже удобнее. Сегодня можно разный купить фотоальбом в тюмени в интернет-магазине "Твердый Знак". Здесь они представлены разных видов. Но необходимо знать, как его правильно подобрать. Ведь он может отличаться не только своими размерами.

Если брать во внимание принцип размещения снимков, фотоальбомы можно поделить на три основные категории:

- со специальными "кармашками" для снимков;

- так называемые "магнитные" фотоальбомы;

- где снимки приходится прикреплять.

При выборе последнего варианта необходимо учитывать, что есть альбомы, в которые снимки приходится крепить с помощью клея. Вынуть оттуда их уже не получится. Но есть в продаже и такие модели, где есть специальные уголки или стикеры. В этом случае снимки можно будет вынуть и при необходимости заменить. Но при этом надо учитывать размеры фотографий.

Очень практичными являются фотоальбомы, в которых используются промежуточные страницы, сделанные из тонкого пергамента. Наиболее практичными признаны фотографии размером 10х15 см, поэтому чаще всего в продаже можно встретить и альбомы, в которых "кармашки" сделаны под такие снимки. В прошлом столетии выпускалась фотобумага размером 9х13 см, а также 13х18 см. Сегодня в продаже она практически не встречается. Так что, если дома хранится много снимков именно такого размера, необходимо под них постараться найти фотоальбом.

Вопрос "кармашек" очень важный, так как существуют разные модели альбомов для фотографий. На одной странице может быть от 2-х и до 12-ти "кармашек". Также надо смотреть, из какого материала сделаны сами страницы. Ведь они бывают не только бумажными, но и полипропиленовые (речь идет о специальном гнущемся пластике). Да и цвет листов может быть разным: белым, серым, черным и с нанесенными рисунками.

Отличается и крепление страниц. Это очень важный момент, от него зависит, насколько долговечным окажется фотоальбом. Полипропиленовые страницы крепятся к основе с помощью скоросшивателя на кольцах, методом термосварки. А бумажные страницы прикрепляются термоклеем, на спирали, при помощи скоросшивателя на кольцах. Но есть альбомы и с книжным переплетом.




Дата публикации: 10/05/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор фотоальбома: что надо учитывать?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами