Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Встраиваемые светильники: какие критерии их выбора?Информационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Встраиваемые светильники: какие критерии их выбора?

22.04.2017

Вначале появились подвесные потолки, для которых использовались плиты из гипсокартона. А потом начали устанавливать и натяжные конструкции, где применялась ткань или пленка ПВХ. Поэтому возникла необходимость в выпуске встраиваемых светильников, которые отлично подходят для таких потолков. Но при их выборе необходимо учитывать некоторые нюансы. Например, надо знать, для какого полотна больше подойдет купленный в интернет-магазине Спектр Света светильник встроенный бронза, для темного тканевого или светлого пленочного?

Встраиваемые светильники для ПВХ полотна

Встраиваемые точечные светильники - это очень хорошо. Но надо знать, как правильно выбрать тип подсветки. Ведь могут произойти следующие проблемы.

1. Если натяжное полотно ПВХ имеет длительный контакт с каким-то нагретым предметом (сюда в первую очередь относятся искусственные источники света), то произойдет его деформация.

2. Если неправильно подобрать светильники, от этого дизайн потолка изменится в худшую сторону.

3. К проблемам приведет использование как устаревшего, также неисправного осветительного оборудования.

Следует помнить, что самый большой вред пленке ПВХ приносят как раз встраиваемые светильники. Так что к их выбору необходимо подходить со всей ответственностью. Иначе вскорости придется еще раз заниматься ремонтом в помещении.

Выбирая в интернет-магазине spektrsveta.ru белые встраиваемые светильники, надо учитывать, что они должны гармонировать с цветом полотна. Также очень важно не просчитаться с их размерами. Здесь обязательно надо учитывать расстояние между самим полотном и стартовым потолком. Если длина светильников окажется больше, их не получится установить. Подбирать их необходимо в зависимости и от того, какой источник света в них применяется. Для пленочного натяжного потолка лучше всего подходят светодиодные модели. Ведь они практически не нагреваются. А от галогенок и ламп накаливания лучше отказаться.

Фиксированные или поворотные?

Выбор в пользу светодиодных светильников стоит отдать еще и потому, что они все же потребляют меньше электроэнергии. А это означает, что в конце каждого месяца придется меньше платить по счетам. Также надо обратить внимание еще на один немаловажный нюанс: можно выбрать на сайте https://spektrsveta.ru встраиваемый светильник коричневый, белый, с золотистым покрытием или любого другого цвета. Но при этом не стоит забывать, что эти осветительные приборы отличаются конструкторскими особенностями. Одни из них являются фиксированными, а другие могут поворачиваться.

При наличии поворотного механизма (он шарнирный) можно будет менять световой поток. Это необходимо в том случае, когда больше света необходимо направить в какую-то конкретную зону. Например, если это кабинет, фиксированные светильники здесь лучше не использовать. Ведь сегодня рабочий стол стоит в одном месте, а через полгода хозяева пожелают переставить в другую зону. Это же касается и детской комнаты. Если ребенок учится в школе, ему нужно больше света как раз над столом, где он решает уроки. Так что поворотные встраиваемые светильники более практичные.




Дата публикации: 22/04/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Встраиваемые светильники: какие критерии их выбора?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами