Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Вывеска компании: какой она должна быть?Информационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Вывеска компании: какой она должна быть?

14.03.2017

Вывеска относится к наружной рекламе. Но не все компании в Москве знают, какой она должна быть. Все дело в том, что некоторые законы меняются, в них появляются дополнения. И это касается также наружной рекламы. Под конец 2013 года правительство Москвы сделало бизнесменам разного уровня подарок - приняло постановление относительно размещения информационных конструкций. И если вывески не будут отвечать новым постановлениям, их просто демонтируют в принудительном порядке. Даже если это будет вывеска госучреждения, она должна размещаться правильно.

Новые постановления касаются разных моментов. Например, для изготовления вывесок нельзя использовать баннерную ткань. Недопустимы и мигающие элементы, которые совсем недавно были так популярные. Запрещена и система смены изображения. Многие здания в Москве имеют архитектурные элементы. Они ни в коем случае не должны закрываться. Но здесь имеется один очень важный нюанс. Все дело в том, что вывеска учреждения должна размещаться только там, где проходит граница между первым и вторым этажом. А если именно здесь находятся архитектурные формы?

Если в одном здании находится несколько учреждений, вывески ни в коем случае нельзя крепить одна над другой. Даже если вход в здание только один. Если это госучреждение, вывеска не выступает в роли рекламы, а только как источник информации. А для торговых центров, магазинов и компаний, предоставляющих услуги, важно привлечь к себе как можно больше потенциальных клиентов. Так что большую роль играет шрифт, цвет и размер вывески. Если будут использоваться несколько оттенков, необходимо вначале проверить, какие из них сочетаются между собой.

Вывеска может быть нескольких видов:

- объемные световые буквы;

- буквы, сделанные из нержавеющей стали;

- световой короб или лейтбокс;

- крышная установка.

Если не используется подсветка, вывеска смотрится совершенно неэффективно. Сегодня даже буквы из нержавейки можно подсвечивать. Привлекает внимание и форма буквы. Они должны бросаться в глаза еще издалека. Но надо учитывать, когда построено здание. Например, если оно возведено до 1952 года, здесь не должно быть никаких вывесок на крыше. На фасаде такого здания разрешаются исключительно отдельные объемные буквы.




Дата публикации: 14/03/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Вывеска компании: какой она должна быть?»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами