Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Лучшая посуда с антипригарным покрытиемИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Лучшая посуда с антипригарным покрытием

 

 

 

 

 

 

 

 





Лучшая посуда с антипригарным покрытием

Лучшая посуда с антипригарным покрытием

03.11.2016

Практически не найти хозяйки, не имеющей металлической литой сковороды. Но каждый образец такой посуды имеет собственные плюсы и минусы. Очень многое зависит от материала. Влияет он и на качество самой утвари и на здоровье потребителей.
Ещё с 1999 года в Санкт-Петербурге существует завод по изготовлению пользующихся повышенным вниманием покупателей сковородок с антипригарным покрытием из нержавеющей стали. Кроме заслуженного уважения потребителей продукция пользуется вниманием более компетентных оценщиков - сковороды нева металл приносили своему производителю множество наград в конкурсах. Завод не раз становился лауреатом таких мероприятий.
Технологические тонкости
Работа сотрудников нацелена на достижение самого высокого результата. Покрытия создаются на основе новейших разработок. Используются покрытия на водной основе, которые оценены как самые безопасные (4 класс). Такое производство выпускает товар, совпадающий по классу безвредности с медицинским оборудованием. Исключено использование перфтороктановой кислоты, которая довольно вредна и зачастую присутствует в аналогичных производствах. Это старые разработки и по некоторым источникам не являются безопасными для здоровья человека.
Высокие технологии, ответственность производителя позволяет ему быть экспертом, судить о предпочтениях в области, выборе той или иной технологии. Посуда с антипригарным покрытием от завода – явный лидер на отечественном рынке.
Ассортиментная политика и уникальность
Расширяется ряд выпускаемой продукции, который представляет на данный момент более 100 наименований. Изделия разнообразны, охватывают различные интересы потребителя. Предназначены как для домашнего хозяйства, так и для общепитовского применения.
Уникальна посуда, которую можно использовать с применением металлических приборов. Это делает возможным система Титан ПК (полимер-керамическая). Корабль «Буран» создавался с применением аналогичного покрытия. Система имеет собственные разработки, запатентована заводом и не повторяется ни одним из конкурентов на рынке. Дно производимых изделий имеет отличительный знак – букву «Т». Покрытие обладает совершенно уникальными свойствами, имеет своеобразную структуру, состав, повышенную толщину (100 мкм). Нет риска поцарапать изделие.
Особенностью является и качество приготовленной пищи. Сохраняются полезные свойства, сочность. Предусмотрены аксессуары, помогающие хозяйке при использовании – удобные съёмные ручки.




Дата публикации: 03/11/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лучшая посуда с антипригарным покрытием»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами