Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Жалюзи и рулонные шторы в Тюмени от фирмы SvetloffИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Жалюзи и рулонные шторы в Тюмени от фирмы Svetloff

30.05.2016

Тюмень – это современный интенсивно развивающийся город, быстро и чутко улавливающий все стилевые и бизнес-тенденции. Поэтому в этом городе всегда востребованы товары, отличающиеся высоким уровнем качества, функциональностью, современностью и стильным дизайном. Одним из предметов интерьера, к которым подходят все эти качества, можно заслуженно назвать рулонные шторы и жалюзи – эти современные виды занавесок позволяют сэкономить много пространства, обеспечить лучшее проникновение света в помещение, а также отличаются крайне лаконичным, изысканным и стильным внешним видом.

Самой популярной компанией по производству и продаже жалюзи и рулонных штор в Тюмени заслуженно считается фирма Svetloff. Заказать данные предметы интерьера в этой компании можно не выходя из дома, позвонив по номеру телефона, указанному на ее официальном сайте. Качественные, износостойкие и недорогие жалюзи-светлов/тюмень, продаваемые данной компанией, украсили многие офисы, частные квартиры и дома в Тюмени и везде стали гармоничным дополнением интерьера.

Перед непосредственным заказом изделий желанного размера, формы и цвета, компания Svetloff советует своим клиентам воспользоваться услугой вызова замерщика. Данная услуга будет для вас бесплатна в том случае, если помещение, в которое вы предполагается повесть жалюзи, находится в черте Тюмени. Замерщик выезжает не только со всем необходимым оборудованием для проведения точных измерений оконных проемов, но и с образцами тканей и других материалов, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий вариант.
После замера специалисты фирмы проектируют комплектацию заказа и рассчитывают его стоимость, а затем перезванивают клиенту и сообщают о результатах этих расчетов. Если клиента устраивают озвученные суммы – то в течение одной-двух недель (в зависимости от сложности и объема заказа) его жалюзи изготавливаются и транспортируются к нему на дом или в офис, где опытный и высококвалифицированный мастер из штата компании Svetloff выполняет их установку. Оплата может быть произведена как в наличной, так и в безналичной форме. На всю продукцию, которую устанавливают мастера Svetloff, распространяется годовая гарантия.




Дата публикации: 30/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Жалюзи и рулонные шторы в Тюмени от фирмы Svetloff»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами