Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Выбор гостиницы в СимферополеИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Выбор гостиницы в Симферополе

11.05.2016

Симферополь называют сердцем Крыма. Хотя город и не занимает побережье, 90% туристов, которые спешат к морю, сюда заглядывают. Тут расположен вокзал, автостанция, аэропорт. Иногда удобнее остановиться в Симферополе – тут и стоимость жилья невысока, и на другие курорты попасть легко. Можно объездить весь Крымский полуостров, базируясь в этом городе.

В остальных населенных пунктах главный регулятор цен – курортный сезон. Тут расценки на проживание в гостиницах намного дешевле. Часть путешественников останавливаются в Симферополе ради знакомства с местными достопримечательностями. Выбор делают в пользу бюджетных отелей. После 2-3 дней проживания отправляются в другие города Крыма. Также можно забронировать гостиницу Симферополя на длительный срок.

Большая часть отелей относится к трехзвездочному типу. В номере – необходимая мебель и техника. На первом этаже обычно предусмотрен бар или бильярд. Обговаривается и услуга питания. Можно сразу же заказать и завтрак, и обед. Также предоставляют стандартный набор услуг: стирку, глажку белья, круглосуточное такси и другие.

Расположение отеля туристы подбирают в зависимости от цели поездки. В приоритете – знакомство с достопримечательностями? Гости ищут гостиницу в центре. Бизнес-туристы стараются бронировать отели рядом с вокзалами и прочими транспортными узлами. Также должен быть доступ к выставочному центру или к другому деловому объекту.

В Симферополе есть как крупные гостиничные комплексы, так и уютные частные отели. Множество услуг для гостей идут без дополнительной платы. Среди них – бронирование номеров, доступ к интернету, пользование медицинской аптечкой, доставка корреспонденции, предоставление утюга и чайника, вызов такси. Могут даже разбудить к назначенному времени. Этот базовый пакет отличается в зависимости от отеля.

Часть услуг платная. Среди них может быть парковка и глажка одежды, парковка авто, индивидуальный завтрак в выбранное время, обслуживание в номерах, услуги посыльного, мини-сейф, использование мини-бара и прочие. Иногда есть даже зона отдыха для восстановления сил.

Солярий, кабинет массажа и бильярдная тоже часто дополняют отели. На территории комплекса может располагаться турецкая баня, финская сауна и даже детский зал игровых автоматов. Некоторые гостиницы оснащены конференц-залом, где можно собраться большой компанией деловых партнеров. Подобные отели есть и в других городах. Например, можно забронировать гостиницу в Тюмени с бизнес-целью. Таким образом, легко совмещается отдых и работа. На деловую встречу отводят несколько часов в день. Остальное время посвящают отдыху.




Дата публикации: 11/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Выбор гостиницы в Симферополе»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами