Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Мебель для офисов и гостиниц по индивидуальным заказамИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Мебель для офисов и гостиниц по индивидуальным заказам

10.05.2016

К мебели предъявляются требования соответствия современному дизайну и стандартам эргономики и безопасности. Этих требований придерживаются все сертифицированные производители мебели. Мебельная фабрика ЗАО «Экспро» предлагает широкий ассортимент мебели самых современных моделей. Производственные мощности фабрики и склад готовой продукции находятся в Туле. Объемы покупки — любые. Рекомендуем купить корпусную мебель от производителя с доставкой по городам. При покупке напрямую от производителя цены получаются максимально выгодными, поэтому доставка рентабельна даже из другого региона.

Продукция фабрики ЗАО «Экспро» разделена на две категории: офисная мебель и гостиничная. В каждой категории — десятки и сотни моделей, выполненных с учетом требований современного дизайна. В очень многих офисах и гостиницах нужно сделать уникальный дизайн интерьера. Самое простое и экономичное решение для этого — оформить заказ на изготовление небольшой партии мебели. Стоимость такого решения почти такая же как и покупка готовой мебели с завода. При больших заказах стоимость одной единицы мебели уменьшается.

Мебель для гостиниц

Для гостиниц пользуется мебель всех ценовых категорий. Наиболее популярен эконом класс. Современные технологии и материалы позволяют получить мебель эконом-класса с презентабельным внешним видом. В этом случае используются недорогие заменители натуральных материалов: МДФ-плита, ламинат, искусственная кожа для обивки. Большинство гостиничных номеров обставляются именно такой мебелью. В большинстве случаев рекомендуется придерживаться современного и классического стиля мебели.

Разработка проекта

Индивидуальный проект интерьеров гостиничных номеров позволят поднять дизайн на новый уровень, без существенного увеличения стоимости мебели. Такая услуга предлагается компанией ЗАО «Экспро». Компания уже разработала несколько десятков вариантов интерьеров гостиниц в различных регионах. Все они представлены на официальном сайте в разделе портфолио. Ассортимент изготавливаемых моделей зависит только от ограничений на производственной линии.




Дата публикации: 10/05/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мебель для офисов и гостиниц по индивидуальным заказам»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами