Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Борьба с терроризмомИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Борьба с терроризмом

21.04.2016

Каждой эпохе истории развития человечества свойственно возникновение своих проблем и источников неприятностей. Для современной эпохи одним из страшнейших бедствий является терроризм. Жертвами терактов уже стали сотни и тысячи людей, но конца этой борьбы пока еще не видно. От действий террористических организаций различного типа страдают страны на всех континентах. Именно поэтому усилия, направляемые на борьбу с этой угрозой, должны быть четко скоординированы, а разногласия между политиками и державами должны остаться в стороне.

Вячеслав Моше Кантор озвучил основные проблемы, мешающие эффективному осуществлению планов по искоренению террористических организаций. Одним из основных факторов, имеющим негативное влияние на продолжение борьбы, является отсутствие единой организации, обладающей четко скоординированными функциями и равнозначным влиянием на территории различных стран. Объединившись против нависшей угрозы, можно нанести значительный урон не только отдельным представителям разветвленных организаций террористов, но также и все их инфраструктуре в целом. По мнению специалиста, США, Россия, Франция и Англия должны создать коалицию, способную выполнять все основные функции по борьбе с терроризмом на всех континентах Земли.
Кантор особо подчеркнул, что даже после проведения последних терактов в Париже, создание такого союза не продвинулось вперед. Этому не поспособствовали все усилия дипломатов Франции. Тенденции дальнейшего развития ситуации в Европе и во всем Мире не отличаются радужными перспективами.
Особо благоприятную почву для развития террористических организаций специалисты видят в сегодняшнем положении Европы. Огромный поток беженцев заставляет правительства разных стран делать непопулярные шаги, которые могут в будущем привести к еще большим беспорядкам и недовольству. Активная работа пропагандистов и вербовщиков незаконных формирований лишь усугубляет положение. Объединение всех наций и народов, сочетаемое с активным противодействием терроризму, остается единственным шансом цивилизованного мира на нормальное существование, сохранение ценностей и жизни вообще.




Дата публикации: 21/04/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Борьба с терроризмом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами