Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Продажа мясных продуктов, выращенных на фабрикахИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Продажа мясных продуктов, выращенных на фабриках

 

 

 

 

 

 

 

 





Продажа мясных продуктов, выращенных на фабриках

Продажа мясных продуктов, выращенных на фабриках

22.03.2016

Деревенское мясо птицы: полезный продукт и источник энергии

Сегодня довольно трудно найти мясные продукты, которые были получены в условиях максимально приближенных к естественным. Прилавки магазинов крупных торговых сетей наполнены мясом птицы, выращенной на фабриках. Никто уже не удивляется тому, что их вес достигнут при помощи промышленных кормов с добавками, а здоровье сохраняется благодаря использованию антибиотиков.

Где найти натуральное мясо с фермы

В нашей стране еще остались хозяйства, в которых птицу выращивают естественным образом. Экоферма – особое место, где пернатые содержатся в теплых и удобных вольерах с постоянным доступом к свежей траве, чистой воде и пространству для прогулок. Это особенно важно для таких птиц как гуси и утки, которые не могут полноценно расти и развиваться без выгула и купания в водоемах. «Благословение» – знаменитое фермерское хозяйство в Подмосковье. Купить мясо, произведенное здесь, значит обеспечить семью экологическими продуктами без каких-либо посторонних веществ. Компания занимается производством и реализацией деревенского мяса и молока в Москве и других городах с 2011 года. За это время у фирмы появились постоянные покупатели, заказывающие мясо и другие продукты оптом для себя и родных.

Особенности выращивания птицы в условиях экологического хозяйства

Вся птица на территории фермы находится под пристальным вниманием ветеринаров, которые отселяют немедленно заболевшую особь от остальной группы. Именно так удается избежать использования антибиотиков для сохранения здоровья уток, гусей, куриц и индюков. Питание обитателей хозяйства полностью сбалансировано. Они получают зерно, отварные и свежие овощи с собственного огорода и зелень.

На сайте фермы «Благословение» можно заказать и купить оптом мясо гуся в Москве, которое ценят за его богатый витаминный и минеральный состав, а также за большое количество ценных аминокислот. Гусятина считается одним из самых полезных продуктов для восстановления сил и укрепления организма в процессе борьбы с различными заболеваниями. Мясо гуся необходимо включать в рацион во время сезонных вспышек простуды, а также дополнять им трапезу людей со слабым иммунитетом.

На территории хозяйства либо через интернет-магазин всегда можно купить мясо утки оптом. Этот продукт также представляет большую энергетическую ценность. Филе утки, выращенной в естественных условиях, содержит пиридоксин, ускоряющий расщепление и производство важнейших аминокислот. Мясные блюда из утки положительно влияют на состояние людей с нарушениями обменных процессов.




Дата публикации: 22/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Продажа мясных продуктов, выращенных на фабриках»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами