Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Самая лучшая мебель из ИталииИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Самая лучшая мебель из Италии

01.03.2016

Многие люди при поиске мебели стараются отдавать предпочтение известным производителям. И среди таких производителей одно из лидирующих мест принадлежит итальянским фабрикам. За годы своей деятельности они сумели доказать, что созданной и собранной у них мебели можно доверять, потому что она отличается не только хорошим качеством, но также дизайном. Не следует забывать и того, что итальянские производители в большинстве случаев стараются использовать только натуральные материалы.

Если хотите изменить интерьер своих комнат, то стоит обратить внимание на мебель такой итальянской компании как Дом Тонин. В самом начале, еще в 1975 году, эта компания начала производить классическую мебель, которая на тот момент особенно ценилась. Но уже в самом начале 90-х годов было взято направление на производство более современных шкафов, столов, комодов и другой мебели. Именно с этого периода компания Tonin Casa начала входить в число лидеров по производству подобной продукции. Производимая мебель этой компании является гармонией красоты и функциональности.

Одноим из основных преимуществ Tonin Casa является то, то здесь стараются создавать гарнитуры, столы и кровати, непохожие на все остальное, что сегодня можно встретить в продаже. Но эта компания выпускает не только мебель, которую можно использовать в квартирах и частных дома, но также освещение, люстры и элементы декора. Каким бы не был красивым гарнитур, но если в помещении неправильно подобрано освещение, то эта красота будет мало заметна. Поэтому лучше сразу с гарнитуром для гостиной, спальни или детской комнаты покупать и светильники от этого производителя.

Не стоит забывать и того факта, что уже не одно десятилетие ценятся и итальянские кухни. В это помещение сложнее подобрать мебель, потому что на небольшой площади надо разместить не только весь гарнитур со столешницей, шкафами и тумбочками, но также и мягкий уголок со столом. Особенно это касается городских квартир, большинство из которых не отличаются большими размерами. Но у итальянских производитель получилось решить этот вопрос. Очень хорошая кухонная мебель есть и у компании Tonin Casa.




Дата публикации: 01/03/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Самая лучшая мебель из Италии»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами