Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Китайский Айфон: стоит ли покупатьИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Китайский Айфон: стоит ли покупать

16.02.2016

Оригинальный Айфон стоит очень дорого, и с этих могут согласиться все, кто хоть раз узнавал о ценах. Например, новая модель обойдется не меньше 1000 долларов. Конечно, можно попробовать купить б/у модель, но все равно цена его будет очень большой. Что делать в этом случае, когда хочется иметь поприличнее такое мобильное устройство, а денег на оригинальную модель не хватает? Выход только один - купить копию такого устройства. Например, на сайте http://uminus.ru/catalog/kupit-kitajskij-ajfon представлены китайские Айфоны, которые отличаются хорошим качеством.

Конечно, с оригинальными они пока не могут сравниться, но и среди китайских моделей встречаются хорошие гаджеты. Но необходимо знать, какую именно модель выбирать. Хотя китайская экономика развивается довольно таки бурно, но не всякому производителю еще можно полностью доверять. Поэтому необходимо отдавать предпочтение только тем компаниям, которые выступают под известными брендами. В таком случае можно надеяться, что попадется Айфон, который будет исправно служить не один год.

Необходимо понимать, что раскрутка нового имени является не такой уж простой, на это потребуется определенное время. Может, через несколько лет и среди китайских производителей начнут появляться компании, которые смогут конкурировать на равных с европейскими. Но пока стоит покупать только копии гаджетов известных брендов, которые уже давно зарекомендовали себя на рынке мобильных устройств. Главное - это соотношение таких показателей как цена-качество. В этом отношении можно приобрести хороший китайский Айфон по вполне приемлемой цене.

Рабочий труд в Китае стоит дешево, а вкладывать большие деньги в рекламу для раскрутки своего бренда в этой стране не хотят. А зачем это делать, когда компания Apple это уже сделала? Можно ведь воспользоваться этим обстоятельством. Вот и получается, что приличный китайский Айфон обойдется в несколько раз дешевле, нежели оригинальный. Не стоит забывать и того факта, что сегодня в Китае находится много производств европейских брендов. Они уже давно поняли выгоду того, чтобы в этой стране производились не только игрушки, но и такие серьезные мобильные устройства как Айфоны.




Дата публикации: 16/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Китайский Айфон: стоит ли покупать»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами