Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Как проходит реставрация Троицкого храмаИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Как проходит реставрация Троицкого храма

 

 

 

 

 

 

 

 





Как проходит реставрация Троицкого храма

Как проходит реставрация Троицкого храма

10.02.2016

Практически все православные храмы поражают своей удивительной красотой и архитектурой. Трудно даже представить, как сложно производить их строительство и при надобности реставрацию. Ранее в России храмы строили обычные люди, как правило, это процесс затягивался на много лет. Сейчас технология и наука шагнула далеко вперед, так что процесс немного упростился. Плюс ко всему, появились настоящие профессионалы, которые умеют строить и даже реставрировать любые храмы.

Всем известно, как выглядит сейчас Троицкий храм, его внешний вид желает только лучшего. Ведь со временем он конкретно устарел и многие его элементы попросту износились. Но, если вспоминать его фото и то, как он выглядел и поражал сознание всех людей, которые бывали в нем, хотя бы раз. Не странно, что сейчас началась его полная реставрация. Про это вы сможете посмотреть на сайте tovrest.ru/works/restavratsiya/ansambl_troitskoy_t, здесь собрана полная информация, также вы сможете найти этапы восстановление.

Реставрировать его взялось известное товарищество, которое возглавляет Андрей Анисимов, руководитель и гениальный архитектор, имеющий стаж работы более 30-ти лет в области строительства храмов. Товарищество было основано относительно недавно, в 1987 году. Но, уже сейчас можно посмотреть на проделанную работу и понять, что это действительно фирма, которая делает все качественно и довольно быстро.

Товарищество занимается не только тем, что реставрирует храмы, оно еще их строит с нуля. Только посмотрите, что делает это объединение:

1) Реставрирует различные памятники архитектуры.
2) Делает проект для строительства храмов, часовен, жилых помещений.
3) Разрабатывает процесс работы и полностью руководит всем.
4) Отделывает интерьер внутри здания и фасад.

Сейчас здесь работают настоящие специалисты, которые гарантируют качество исполнения. Строительство проходит по довольно уникальной схеме, ведь весь процесс контролируется от самого начало и до завершающего этапа. Это позволяет избежать всех возможных ошибок и в конечном результате выдать прекрасный храм, будоражащий людей своей невероятной красотой и архитектурой.




Дата публикации: 10/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как проходит реставрация Троицкого храма»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами