Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

ИнкубаторыИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Инкубаторы

10.02.2016

Разведение домашней птицы - кропотливое занятие, требующее больших затрат времени и сил. Эту задачу значительно облегчает приобретение инкубатора - незаменимого помощника современного разводчика птиц. Внутри него создается микроклимат, оптимально подходящий для вылупления птенцов из яиц. При этом сохраняется предельное равновесие между значениями влажности и температуры, а это один из самых важных факторов при поддержании жизнедеятельности внутри яйца. 

Конечно же, можно не затруднять себя приобретением данного прибора и вывести птенцов при помощи старого проверенного способа - подложить яйца под наседку. Однако, данная задача кажется легкой только для незнающего человека, поскольку необходимо найти подходящую наседку, и скорее всего не одну, а также место для создания ей оптимальных условий высиживания. Но даже при соблюдении всех условий результат может не оправдать себя. Таким образом, лучше купить домашний инкубатор и быть уверенным в успешности своих действий, тем более, что стоит он недорого и быстро окупит себя.

В инкубатор можно помещать яйца любой домашней птицы (утка, гусь, курица, перепел и пр.). Единственное что может понадобится с этой целью - дополнительное приобретение лотков под размер яиц.

Инкубаторыизготавливаются только из высококачественных теплоизоляционных материалов, которые надежно защищают яйца от воздействия внешних источников. Они оснащены встроенными датчиками поддержания температуры и влажности. Узнать подробнее о их строении можно изинструкции домашнего инкубатора.

Инкубаторы (в зависимости от модели) могут быть оснащены автоматическим или полуавтоматическим режимом поворота лотков с яйцами. Влажность и температура внутри прибора распределяются равномерно за счет встроенной системы вентиляции. 

Работают аппараты за счет подключения к бытовой электрической сети. При внезапном отключении питания некоторые модели можно подключать к генератору или аккумулятору. Также существует возможность создания дополнительного обогрева яиц при помощи горячей воды. 

Отзывы о домашнем инкубаторе помогут определиться с выбором подходящей модели на основе опыта пользователей. 

Количество яиц, помещенных в прибор, может составлять до 100 шт. Стоит отметить, что в инкубаторах с автоматическим поворотом, количество яиц можно увеличить при условии отказа от данной функции. Однако, в таком случае лотки придется поворачивать вручную, что затруднит процесс инкубации. 

Сегодня наш магазин предлагает купить домашний инкубатор по выгодной цене не затрачивая времени на поиски необходимого товара в магазинах.




Дата публикации: 10/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Инкубаторы»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами