Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Биотуалет для домаИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Биотуалет для дома

01.02.2016

Potti 365 - биотуалет голландского производства. Очень прост и удобен при использовании. Применяться может в качестве замены обычного туалета на даче, загородном или деревенском доме, в которых отсутствует подключение к канализационной системе. Идеально подходит для использования небольшой семьей. 

 

Купить Thetford Porta Potti Qube 365 стоит тем, кто заботится о комфортном проведении отдыха. Вес и размеры туалета настолько малы, что он легко поместится в багажнике машины и его можно взять с собой куда угодно (отдых на море, поход и пр.). 

 

Конструкция данной модели туалета изготавливается из пластика, который может выдержать большие нагрузки и прослужит не один год. Стоит сразу сказать, что Potti 365 сумеет выдержать до 250 кг веса, т.е. он отлично подходит для использования полными людьми. Подтверждение этому можно найти в отзывах о Potti 365 пользователей.

 

Состоит биотуалет для дома из двух основных частей - верхней и нижней. В верхней размещается удобное эргономичное сиденье и бак с чистой водой, необходимой для слива. Нижняя часть предназначается для сбора отходов. На поверхности нижней части размещается выемка для двух моющих средств, они заливаются в баки для дезинфекции. Данная функция довольно удобная, поскольку все средства, необходимые для ухода за туалетом всегда будут под рукой и их не нужно брать отдельно. 

 

Баки очень вместительные: в верхний можно залить около 15 литров чистой воды, а в нижний помещается около 21 литра отходов. Поэтому не придется постоянно подливать воду в верхний бак и выливать содержимое нижнего. Отметим, что нижний бак рассчитан на 50-ти кратное использование небольшой семьей, состоящей из двух-трех человек. Перечень полных характеристик модели можно узнать из инструкции Potti 365.

 

Ручная поршневая система обеспечивает качественный и быстрый слив. На нижнем баке есть индикатор наполняемости, который подскажет, когда его необходимо опорожнить. 

 

Уход за биотуалетом довольно прост и отличается от обычного только в ручном наполнении и опорожнении баков. В верхний резервуар перед началом использования можно заливать различные ароматические чистящие средства, в нижний - дезинфицирующие средства для уничтожения патогенной флоры и неприятных запахов. 

 

Сиденье туалета оснащено плотно закрывающейся крышкой и выемкой для ее быстрого открытия. 

 

Potti 365 не займет много места, разместить его следует в специально отведенном помещении внутри дома или на улице. Установить туалет можно самостоятельно, все что для этого необходимо - поставить его на ровную поверхность. Справиться с этой задачей под силу даже школьнику.

 

Не пропустите возможность купить биотуалет Thetford Porta Potti 365 в нашем магазине прямо сейчас по выгодной цене не выходя из дома.

 

 




Дата публикации: 01/02/2016



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Биотуалет для дома»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами