Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Бани на Комендантском проспектеИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Бани на Комендантском проспекте

21.12.2015

Чтобы поправить не только здоровье, но и душу, человек всегда ходил в русскую баню. В наше время эта традиция осталась. Разница лишь в том, что теперь бани – составная часть оздоровительных и спортивных комплексов, где можно не только попариться, но и хорошо отдохнуть в компании друзей. Насладиться банными процедурами теперь можно, живя в любом районе Санкт-Петербурга. Благодаря пару и высокой температуре можно быстро избавить организм от вредных токсинов, массаж веником стимулирует кровообращение и повышает настроение.
Благодаря интернету сейчас легко можно найти сауну возле Комендантского проспекта и пристойно отдохнуть. Наиболее подходящий интернет-ресурс для этого – http://www.dedilya.ru/sauna/metro/komendanskij-prospekt/, который от многих других сайтов отличается очень быстрой работой и удобным поиском по самым существенным параметрам. Это ближайшая станция метро, район города, вместимость комплекса, вид парной (русская, турецкая, финская, инфракрасная или на дровах), услуги, сервисы (например, холодная купель, джакузи, бильярд, бассейн и др.). Каждое заведение подробно описано, приводится достаточно фотографий, по которым можно понять особенности интерьера и стиля каждого из помещений. Нам нравится посещать этот сайт не только из-за удобной навигации, но также из-за раздела «Банные ведомости», где время от времени добавляют новые статьи о том, как правильно ходить в парную, о её пользе, о вениках и т.д. Своеобразная рубрика для любознательных.
Мы нашли очень интересную сауну под названием «Русский стиль», которая вмещает одновременно аж 30 человек. Она представляет собой двухэтажное строение, похожее на коттеджный дом. В бане можно не только попариться, но и организовать большой праздник. Кроме русской бани на дровах, бассейна, традиционных услуг массажиста и банщика, можно воспользоваться настоящей экзотикой. Это готовка шашлыков на мангале (хотя эта возможность всё чаще предоставляется в банях Санкт-Петербурга), и фонтан из шампанского, и заказ артистов для шоу-программ. В парной можно выбрать веники из дуба, пихты или берёзы, а также любимые ароматы. Предусмотрен отдельный массажный кабинет.
Портал DedIlya.ru предназначен тем людям, которые привыкли вдумчиво отбирать необходимую информацию. Он функционирует надёжно и стабильно, поэтому на поиск вы потратите совсем мало времени.




Дата публикации: 21/12/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Бани на Комендантском проспекте»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами