Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Мембранные осушители сжатого воздуха производства Atlas CopcoИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Мембранные осушители сжатого воздуха производства Atlas Copco

23.11.2015

Как один из признанных мировых лидеров по выпуску оборудования для производства сжатого воздуха, компания Atlas Copco уделяет пристальное внимание созданию качественных установок для воздухоподготовки. Качество и надежность, производительность и долговечность, присущие линейкам продуктов Atlas в полной мере характеризуют и мембранные осушители компании.

Мембранные установки представлены в каталоге Atlas Copco серией SD – осушителями в состав которых входят фильтры предварительной очистки сжатого воздуха. Выполненные по разработанной производителем технологии осушители в цилиндрическом корпусе с картриджем-катушкой полимерного мембранного волокна предназначены для работы в пневмосетях с давлением от 7 до 13 бар и обеспечивают производительность от 1.5 до 55 л/с.

В состав серии входят осушители типов P и N, основное отличие между которыми – в смещении точки росы вниз на 32 и 55 градусов соответственно. Удаление влаги в обоих типах устройств осуществляется за счет отделения части потока сухого воздуха, расход которого может составлять 11-20%, в зависимости от требуемого понижения точки росы.

Среди других особенностей мембранных осушителей Atlas Copco стоит упомянуть такие:

  • Встроенные фильтры служат для защиты материала осушителя от загрязнения механическими частицами, и маслами и обеспечивают очистку сжатого воздуха в соответствии с высоким (1-3) классом по международным стандартам;
  • Конструкция осушителей позволяет их гибкое крепление, использование в условиях взрыво- и пожароопасного производства, в зонах высоких вибраций и значительных перепадов температур;
  • Используемое волокно собственной разработки с уникальным покрытием, а также способ его упаковки в корпусе осушителя позволяет при максимальной эффективности осушения воздуха получить минимальные значения потерь давления, что положительно сказывается на эффективности установок производства воздуха в целом.

Производитель рекомендует применение мембранных осушителей серии SD в качестве устройств для получения чистого сухого воздуха в условиях производств с повышенными требованиями в химической, легкой, пищевой и электронной промышленности, в случае, когда использование адсорбционных осушителей затруднено из-за невозможности применения дополнительных источников энергии.

Кроме того, осушители SD незаменимы в условиях ограниченного пространства при небольших требуемых производительностях источников сжатого воздуха, например, в исследовательских лабораториях.




Дата публикации: 23/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Мембранные осушители сжатого воздуха производства Atlas Copco»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами