Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Компактные гладильные катки GMPИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Компактные гладильные катки GMP

17.11.2015

GMR производит гладильные катки небольшого размера и мощности. Это оборудование пользуется большим спросом для оснащения мини-прачечных, например, в детских садах, интернатах, гостиницах. Гладильные катки GMP занимают около 40% рынка гладильных машин малой и средней производительности. Каждая модель рассчитана на ежедневную непрерывную многочасовую работу. С целью экономии места в помещении прачечной, конструкция катка предусматривает установку у стены. При этом отглаженная ткань возвращается в сторону оператора.

Система управление сделана максимально удобной. Температура устанавливается микропереключателями и отображается на дисплее. Это позволят осуществлять глажение все видов тканей, регулировать температуру нагрева плавно и ступенчато.  Все модели обязательно имеют регулировку скорости подачи ткани. Весь гладильный каток управляется микропроцессором.

В большинстве случаев для нужд небольшой прачечной вполне достаточно гладильного катка с длиной вальцов 1 м. Постельное белье при глажении на узком катке складывается вдвое. Именно для разглаживания постельного белья применятся большинство катков. Компактные модели удобны для глажения скатертей, салфеток, наволочек и множества других изделий. Для глажения одежды каток не применяется. Во время глажения на катке у оператора заняты обе руки, поэтому наиболее удобная схема управления подачей — с помощью ножной педали.

При глажении белья на вальцах, разогретых до 200 С, оно дополнительно дезинфицируется. Для повышения эффективности глажки и дезинфекции влажность белья должна находиться в пределах 10 – 25%. Глажение белья с влажностью 25% сопровождается значительным выделением пара. По этой причине в мощных катках GMP предусматривается встроенная система вытяжки. Она делает работу на катке быстрой и безопасной.

По всем моделям GMP разброс диаметра вальцов 18 – 30 см. Длина – 1 – 2 м. Модели, с нагревателем мощностью больше 5 кВт, часто имеют трехфазное питание. Заземление гладильного катка обязательно. При установке не требуется специального фундамента. Гладильные катки GMP работают с минимальным уровнем шума. Режим работы — продолжительный.




Дата публикации: 17/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Компактные гладильные катки GMP»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами