Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Отдых в Бельгии в любое время годаИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Отдых в Бельгии в любое время года

 

 

 

 

 

 

 

 





Отдых в Бельгии в любое время года

Отдых в Бельгии в любое время года

13.11.2015

Людям, уставшим от суеты можно посоветовать лишь одно, а именно путешествие по тихой и спокойной Бельгии. Это укромный уголок Европы подарит много приятных моментов, а культурные достопримечательности и дегустация самого вкусного в мире шоколада запомниться на всю оставшуюся жизнь. Обратившись к русскоговорящему гиду в Брюсселе, можно сэкономить время и узнать гораздо больше об этой стране, нежели можно прочесть в путеводителях.

Скромные размеры Бельгии с лихвой компенсируются тем, что страну называют финансовой столицей всей Европы. Путешественники со всего мира приезжают сюда, дабы прочувствовать все прелести Бельгии. Удобное местоположение позволяет туристам посетить за короткое время сразу несколько стран, среди которых: Франция, Голландия, Германия и Люксембург.

Несмотря на то, что в стране умеренный климат, дожди здесь считаются обыкновенным явлением.

Английский язык в Бельгии обычное дело, что значительно упрощает путешествие по этой прекрасной миниатюрной стране.

Бельгия страна, в которой гурманы смогут почувствовать себя в своей тарелке. Каждый турист, путешествующий по Бельгии, оценит неповторимый вкус вафель и шоколада. Бельгийцы замечательно готовят, поэтому многие питаются исключительно в ресторанах. Стоит отметить, что в стране таких заведений огромное количество на любой вкус и кошелек. Также стоит попробовать местное пиво, которое в Бельгии отличается и по вкусу, и по качеству.

В Бельгии есть города, которые остались незадействованными в популярных экскурсионных маршрутах. Такие города удивляют и могут рассказать даже больше, чем, к примеру, Антверпен или Брюссель.

Безопасность в стране можно обозначить как неоднозначную. В целом уровень преступности невысокий, за порядком следят бдительные полицейские, но в последнее время стали поступать жалобы, касающиеся похищения дамских сумочек. Впрочем, в любой туристической стране орудуют карманники, поэтому нужно просто следить за своими вещами.

По местным законам каждый турист должен иметь при себе документ, подтверждающий его личность, а также карточку отеля, в котором он проживает.

Немножко об отелях. В стране расположены отели мирового уровня, соответственно и цены на проживание в них довольно высокие. Обычные туристы предпочитают отдыхать в старинных замках, оснащенных всеми благами современного мира. Хотя и такой выбор отеля нельзя назвать дешевым.

Европейская страна Бельгия имеет свою историю, традиции, архитектуру, и с удовольствием демонстрирует всем желающим свои несметные богатства. Хорошо развитая туристическая инфраструктура заботиться о том, чтобы число желающих с каждым годом лишь увеличивалось. Составляйте вместе с профессиональным гидом по Бельгии увлекательный маршрут по красивейшей стране уже сегодня.

 




Дата публикации: 13/11/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Отдых в Бельгии в любое время года»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами