Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Электропростынь - безопасное тепло.Информационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Электропростынь - безопасное тепло.

28.10.2015

Электропростынь - безопасное тепло.

Электропростынь - устройство которое позволит согреться в холодное время года. Положите это простое устройство под наматрасник или под простынь. За 30 минут до сна, включите электропростынь в сеть. Теперь Вы ляжете в теплую постель, это так приятно и здорово.

 

Соблюдайте простые правила и использование простыни станет совершенно безопасным:

  • Каждый сезон, прежде чем использовать вашу электропростынь проверьте ее на наличие повреждений или износа. Проверяйте электрическую простыню каждый раз вы меняете простыни. Осмотрите шнур, переключатель управления на наличие каких-либо перегибов, изношенности или оголения проводов, разрывы в нагревательного элемента.
  • Проверьте электропростынь перед началом сезона. Чтобы проверить, включите элекетропростынь на 15 минут при максимальных настройках (не выйти из комнаты), а затем выключить его. Выключите одеяло из сети и прощупайте нагревательный элемент на предмет горячих точек. Горячая точка означает, что нагревательная спираль была повреждена. Это может привести к пожару или поражению электрическим током. Такую электрическую простынь нельзя использовать.
  • Используйте электрическую простынь только для нагрева кровати. Включите простынь за 30 минут до того как лечь в кровать, ложитесь в кровать и выключайте простынь.

 

  • При использовании электрической простыни, убедитесь, что она лежит плашмя на кровати без складок. кладки могут повредить нагревательные элементы. Хорошо еще закрепить простынь при помощи веревок. 
  • Никогда не используйте электрическую простынь, которая мокрая. Высушите ее тщательно в соответствии с инструкциями изготовителя. Никогда не пейте в постели и не ложите грелку в постель, когда электропростыня включена. Электрические простыни не должны использоваться для маленьких детей. Если электропростынь неисправна, любая сырость может вести к поражению электрическим током.
  • Летом хранить вашу электропростынь в горизонтальном положении на кровати или в сухом месте в оригинальной упаковке. Без нагрузки. Никогда не складывайте электропростынь, так как это может привести к повреждению нагревательных элементов.
  • Никогда не покупайте подержанную или использованную электрическую простынь.

Простота и легкость использования простыней не может конкурировать ни с одним другим методом обогрева, всего 80 Вт потребления электрической энергии, и Вам тепло.




Дата публикации: 28/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Электропростынь - безопасное тепло.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами