Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Забота и уход за пожилыми людьми должны быть профессиональнымиИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Забота и уход за пожилыми людьми должны быть профессиональными

26.10.2015

 

Современный мир оставляет человеку все меньше возможностей подолгу находиться дома без ущерба для заработка. Отсюда и высокая динамичность молодого поколения. А как же быть с пожилыми родственниками, которые остаются дома в одиночестве? Решить этот непростой вопрос поможет частный пансионат для престарелых «Милый дом».

Достоинства частного пансионата

Изучите подробную информацию на сайте dom-prestarelih.com.ua и тщательно обдумайте предложение. Какие аргументы говорят в пользу данного заведения? Безусловно, это профессионализм сотрудников. Здесь работают люди, обладающие достаточным багажом санитарно-гигиенических навыков и медицинской подготовки.

Кроме того, людям оказывается помощь психологов. И обязательно учитываются индивидуальные особенности каждого постояльца. Не секрет, что у пожилых людей развивается ворчливость, подозрительность, они становятся более раздражительными и капризными. Их память ослабевает, снижается острота зрения и слуха. Организм быстро устает от бодрствования.

В «Милом доме» все эти нюансы поставлены во главу угла. Людям организуется дневной сон, причем вокруг царит чистота и покой. Помещения тщательно проветриваются, уборка проводится регулярно (а не по случаю, как это обычно принято в государственных домах престарелых). Питание регулярное (4 раза в день), разнообразное и доброкачественное.

А самое главное, этот дом для престарелых выгодно отличается от бюджетных версий тем, что здесь старики окружены себе подобными. Учеными давно доказано, что людям общение необходимо с младенчества и до последних дней жизни. Общение продлевает жизнь, усиливает положительный эмоциональный фон, защищает от стресса и уныния.

Индивидуальный подход

При оформлении в «Милый дом» клиентам предоставляется широкая линейка цен на услуги (сумма зависит от персональных особенностей постояльца). Дело в том, что старость приходит ко всем по-разному. Кто-то сохраняет прежнюю активность и дееспособен, а кому-то не обойтись без интенсивной помощи со стороны, без поминутного надзора. Соответственно, и степень внимания со стороны персонала будет различна.

То же самое касается и условий быта (требуется ли пожилому человеку постоянная тишина, есть ли у него противопоказания к лекарствам, аллергия на какие-либо продукты питания). Кроме того, обязательно учитывается, какие процедуры и как часто ему необходимо проходить для поддержания здоровья, общителен ли человек или предпочитает замкнутый образ жизни, нуждается ли в активной социальной жизни (реализация хобби, участие в праздниках) и так далее.

Надо отдать должное организаторам «Милого дома», они продумали все до мелочей. Информация с сайта http://dom-prestarelih.com.ua/ поможет вам определиться и принять оптимальное, выгодное для вашей семьи решение. Знакомьтесь с услугами, делайте выводы, проявите сердечную заботу о ваших стариках.




Дата публикации: 26/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Забота и уход за пожилыми людьми должны быть профессиональными»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами