Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Как правильно выбирать мешки для строительного мусораИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Как правильно выбирать мешки для строительного мусора

22.10.2015

Перед тем как приступать к ремонтным работам у себя в доме, необходимо все продумать и рассчитать. И это касается не только выбора строительных материалов, но и такого банального вопроса как уборки мусора. Ведь не секрет, что при ремонте всегда бывает мусор. И это касается как капитального ремонта, также и косметического. Поэтому необходимо еще в начале всех работ приобрести мешки для мусора. Но их надо не только правильно подобрать, но и знать, где лучше всего покупать.

Покупать лучше всего мешки для мусора здесь http://spb.meshki.pro/, потому что эта компания является производителем такого товара. А раз это производители, то и цены у них вполне приемлемые. При выборе таких пакетов надо руководствоваться следующими критериями:
- толщина мешков, поэтому надо посмотреть, из какого полиэтилена они изготовлены - высокого, среднего или же низкого давления;
- объем мешков: этот показатель можно узнать из указанного на упаковке литража;
- форма мешков: так как они предназначаются для различного строительного мусора, который отличается приличным весом, то лучше всего покупать модели таких изделий с плоским дном.

Сегодня компания Мешки-ПРО изготовляет мусорные пакеты разной формы и толщины. Что касается толщины полиэтилена, то он может быть от 6 и до 70 мкм. Естественно, чем больше толщина пакета, то он будет более прочным. Поэтому для строительных отходов лучше всего покупать мешки самой большей толщины. Ведь в них будут убираться не только старые обои, но и отходы бетона или кирпича. Для строительного мусора надо использовать мешки, объем которых составляет от 100 до 200 литров.

Наиболее прочные мешки изготовляются из полиэтилена низкого давления. Такой полиэтилен не только очень прочный, но и плотный. Чтобы отличить ПВД от ПНД, необходимо взять в руки пакет и немного его потереть. Если при этом будет появляться шелест, то это ПНД. Что касается ПВД, то он является более эластичный, немного растягивается. Важно знать: строительными отходами ни в коем случае нельзя заполнять мусорные баки, которые устанавливаются во дворах. Такой мусор надо помещать в мешки и отправлять на утилизацию.




Дата публикации: 22/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Как правильно выбирать мешки для строительного мусора»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами