Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Портрет как подарокИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Портрет как подарок

18.10.2015

Хотите удивить своего друга или знакомого необычным подарок? Тогда присмотритесь поближе к такому варианту, как портрет. Практически каждый человек любит одинаково и дарить подарки, и их получать. Действительно, ведь приятно удивлять родных людей неожиданными сюрпризами!  Это приносит улыбки и довольные взгляды. Если вы сейчас находитесь на пороге какого-нибудь праздника, то не спешите бежать в отделы магазинов. Попробуйте заказать портрет у Екатерины Тютиной-Зайковой.

Сколько уже было куплено статуэток, рамок и альбомов для фотографий, каких-нибудь одноразовых подарков, не сосчитать на пальцах двух рук. А ведь желание дарить особенные презенты присуще всем нам. Обязательно хотя бы раз в жизни вы обязаны подарить портрет. Профессиональная художница способна скопировать его с фотографии, благодаря чему не теряется атмосфера сюрприза. Хотя если это для вас не существенно, можно пригласить самого "героя" портрета, и тогда художница будет творить с натуры. Такие подарки отличаются изысканностью и оригинальностью.
  
Портрет - уникальное мастерство, подчеркивающее профессионализм художника. Портрет - это особый вид графики, который практически не ограничивает художника в его намерениях.

Преимущество подобного подарка - его универсальность. Дарить его можно и мужу, и бабушке, и родителям, и коллегам по работе, и лучшем друзьям - в общем кому угодно. Каждый портрет руками Тютиной-Зайковой - шедевр. Его высокая ценность была всегда почитаемой. Заказ портрета делали люди с высоким вкусом.

    На сайте этой художницы можно купить картину, которая украсит ваш интерьер, и это не обязательно должен быть партнер. Художник выражает необычный стиль творения. Ее живопись на сегодняшний день украшает не только дома, но и заведения специального предназначения.

Художница посредством своего сайта предлагает ознакомиться с уже созданными творениями искусства. Если какая-то картина из каталога вам понравится, вы можете выполнить заказ. Но большое количество людей предпочитают заказывать картины по индивидуальному заказу. Любое творение Тютиной-Зайковой в вашем доме будет основой уюта и комфорта.
   

Представляемая вам художница является очень молодой, но при этом она успела уже завоевать себе хорошую репутацию. Екатерина - образованный мастер, который разбирается во всех техниках, и при этом у ее картин имеется свой почерк. Количество портретов уже превысило сотню, что для ее возраста очень солидный показатель. Ее работы сегодня находятся не только в России, но и за рубежом, в таких странах как США, Германия и Франция.




Дата публикации: 18/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Портрет как подарок»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами