Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Сильфонная подводка для водыИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную

 

 

 

 

 

 

 

 





Сильфонная подводка для воды

16.10.2015

Сильфонная подводка для воды, как великолепная альтернатива классическим решениям

Как показывает практика, правильное подключение подводки еще не гарантирует долгую и безаварийную эксплуатацию устройства. В ряде случаев аварийные ситуации возникают не столько из-за вины мастера, сколько из-за низкого качества используемых комплектующих. Классическая подводка для смесителя, основой которой является обычный эластомер, весьма быстро выходит из строя. Внутренний шланг теряет свои эксплуатационные свойства под воздействием жесткой воды, также он крайне негативно реагирует на перепады температур. И хотя заявленный срок службы соединительного элемента составляет 10 лет, на деле он оказывается короче в два, а то и в три раза.

Альтернативное решение

В настоящее время все большую популярность набирает сильфонная подводка для смесителя, которая в значительной степени превосходит стандартные решения на основе оплетенного резинового шланга. Основой конструкции является сильфонная труба, с обоих концов которой находятся резьбовые элементы. Изделие обладает значительной прочностью, беспрепятственно переносит высокие температуры (материал сохранять свои свойства даже при 150 градусах Цельсия) и великолепно работает с водой практически любого качества. Средний срок службы составляет 25 лет.

Что особенно важно, сильфонная подводка для смесителя весьма устойчива к различного рода повреждениям, как следствие, какие-либо протечки невозможны. В случае же с классическим соединительным элементом, нарушение целостности резинового шланга – нормальное явление. Жесткая вода в значительной степени ухудшает эластичность трубки, в результате, даже небольшое колебание давления в водопроводной сети может привести к прорыву.

Следует отметить, что большинство коммуникации, посредством которых осуществляется подача жидкости, находится далеко не в лучшем состоянии. Нередко случаются гидроудары, по причине которых подводка для смесителя, выполненная из эластомера, может прийти в негодность.

Выводы

Прогресс не стоит на месте. На смену морально устаревшим, низкоэффективным решениям, приходят более совершенные продукты. Современная сильфонная подводка для смесителя в несколько раз превосходит свою предшественницу по целому ряду параметров. Данное изделие можно смело рекомендовать к покупке, учитывая его надежность, эффективность, приемлемую стоимость и наличие в большинстве хозяйственных магазинов.




Дата публикации: 16/10/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Сильфонная подводка для воды»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами