Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Люк-невидимка для ванной: преимущества установки и эксплуатацииИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Люк-невидимка для ванной: преимущества установки и эксплуатации

25.05.2015

Ревизионные люки используются в ванных комнатах для закрытия неприглядных труб подачи воды. Они позволяют не только обеспечить удобный доступ к сантехнике, но и сохранить общий дизайн помещения. Поверх люка может проводиться монтаж плитки или обычная покраска, оклейка обоев. Внешне участок не будет отличаться от отделки других стен.

Разновидности ревизионных люков

Главное отличие моделей относится к типу открывания. Они могут отодвигаться в сторону, тем самым занимая минимальное пространство на стене или же открываться при легком нажатии на саму крышку. Весьма привлекателен вариант с распахиванием при помощи присоски или ручки. А вот особенности моделей относительно верхней отделки можно изучить на странице http://www.xn--d1ajkfcigi.com.ua/page-Luki_nevidimki_Harkov.html. Также не следует забывать и о размерных параметрах устанавливаемого изделия.

Помогут в выборе типа и подсказки специалистов. Например, не рекомендуется располагать нажимной люк над ванной. При ее использовании можно случайно коснуться крышки и открыть доступ к трубам. Подобные явления принесут существенный дискомфорт. А раздвижные типы рекомендуется монтировать в тех местах, куда довольно сложно добраться для ремонта.

Особенности монтажа ревизионных люков

После получения заказа специалисты проводят измерения и изготавливают люк требуемого размера. Это позволит провести монтаж уникального изделия. Проводить установку можно в любые типы стен: бетонные, кирпичные и гипсокартонные. Поэтому люки-невидимки подойдут для любой ванны. Выбор места установки должен проводиться по советам мастеров. Поскольку доступ для ремонта сантехники не должен преграждаться другими элементами помещения.

Прочность и толщина крышки также устанавливается специалистами. Заказчик определяет тип отделки и, опираясь от этих данных, подбирается оптимальные параметры. Длительность изготовления и монтажа ревизионного люка занимает минимум времени. Поэтому он подойдет даже для срочного ремонта или обустройства ванной комнаты. А стоимость элемента будет зависеть от параметров и используемых материалов.




Дата публикации: 25/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Люк-невидимка для ванной: преимущества установки и эксплуатации»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами