Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Нож кредитная карта - повседневный помощник.Информационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Нож кредитная карта - повседневный помощник.

03.05.2015

Содержимое карманов каждого современного человека предусматривает наличие предметов повседневной необходимости. Документы, ключи от квартиры и машины, гаража и офиса, кредитные карты - занимают достаточно много места в ограниченном пространстве карманов нашей одежды. Сумочки и барсетки частично облегчают задачу иметь при себе необходимые вещи, без которых, не выйдешь из дома. Но ручная поклажа часто имеет вид одного портмоне, телефона и ключей.

кредитная картаГабаритные личные вещи, имеющиеся в карманах, оттягивают одежду и выделяются на фоне общего внешнего вида. Поэтому наличие ярко выделяющихся, привлекающих внимания, вещей - нежелательно. Однако без таких вещей, как телефон или складной нож, просто не обойтись в сложившийся ситуации. Порезать продукты на незапланированом выезде на природу, или вскрыть почтовый конверт раньше помогал, постоянно находящийся при себе, многофункциональный швейцарский ножик. Занимает он, относительно, не много пространства, но все равно выделяется из кармана. Большинство функций швейцарских ножей никогда не используются, и имеют лишь теоретическую надобность. Следовательно, оправдано занимает место в карманах только само лезвие ножа.

Есть выход

Недавно разработанный нож кредитная карта полностью оправдает свое наличие в кармане любого человека. Занимая место не больше пластиковой расчетной карты, он отлично выполняет все, возложенные на карманный нож, функции. Простой в эксплуатации (его можно очень быстро сложить и разложить), надежный и эффективный в действии (высококачественное острое лезвие легко режет картон, бумагу и любые пищевые продукты). Он помещается в портмоне или даже в небольшом кармане. Его наличие известно только его хозяину, поэтому нож может использоваться и в качестве самообороны.

Стоимость ножа кредитная карта вы можете посмотреть на сайте Tesakov.com и она всегда оправдана - эффективность, безопасность, скрытость. В сложенном виде нож очень крепкий и надежный в обращение. Высококачественное лезвие ножа совмещено с высокопрочной пластмассовой основой. Спроектированный и проверенный лучшими в этой отрасли мастерами он является несомненным лидером на рынке подобных новшеств. Имея вид обычной пластиковой карты, он совсем не привлекает внимания.

нож кредитная карта
Сложить его можно буквально за несколько мгновений и со стороны это смотрится как полноценный фокус. Неожиданное появление в Ваших руках очень острого и опасного ножа сильно удивит и испугает теоретически возможного грабителя. На рыбалке, на даче, на отдыхе на природе, на охоте – это незаменимый помощник. Наличие ножа кредитная карта это не только полезно и практично, но также модно и современно.

 




Дата публикации: 03/05/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Нож кредитная карта - повседневный помощник.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами