Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Особенное освещениеИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Особенное освещение

17.07.2014

Светодиодными светильниками часто называют конструкции, имеющие в своем составе специальные лампы. Однако настоящий осветительный прибор такого характера от начала и до конца делается так, чтобы специфической была не только эта составляющая. Помимо нее еще важен корпус, которому необходимо выдерживать разного рода нагрузки. Как правило, он должен охлаждать лампы и быть устойчивым к механическим повреждениям — это требуется для защиты преобразователя напряжения.

Растущая востребованность данного продукта обусловлена несколькими причинами. Помимо экономного расходования электроэнергии наблюдается долгий срок службы прибора — запаса прочности хватает на 40000 часов. Его легко устанавливать, поскольку он малогабаритен. Корпус конструкции не нагревается слишком сильно и вдобавок он очень прочный. Его устойчивость к механическим ударам делает его незаменимым в уличном освещении. Конечно, светодиодные светильники отличаются высокой ценой, к тому же повреждение одного элемента ведет за собой замену всей конструкции, однако сделать это возможно очень быстро. Стоит добавить, что в отношении обслуживания подобный прибор отличается неприхотливостью.

Такие светильники могут приносить немалую пользу, например, в музеях и галереях. Дело в том, что картины боятся ультрафиолета. Если же их освещать светодиодниками, то проблема снимается — спектр прибора такой опасности не содержит. Влага и пыль не способны повлиять на работу светильника, поскольку он нечувствителен к ним. Рассеиватель света поликарбонатный — он намного крепче стеклянного. Такая прочность выступает на первый план там, где нельзя исключить акты вандализма. Получается, что прибор способен защитить сам себя в определенных условиях. И несмотря на то, что такое удовольствие стоит довольно дорого, правильная эксплуатация наряду с долгой жизнью светильника делают его изначальную стоимость не такой ощутимой.

Светодиодники делятся на бытовые, производственные и уличные. Разная мощность приборов позволяет использовать их соответственно. Например, не особо сильные конструкции очень хороши в домашних условиях, поскольку дают мягкий свет. В офисе необходимость возникает в более мощных приборах, так как они работают целый день. Улица для светодиодников — настоящий экзамен на прочность. Надо сказать, что они с честью его выдерживают.

Рекомендуем прочесть статью как самой сделать сайт, благодаря ей, вы узнаете как зарабатывать в интернете.




Дата публикации: 17/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Особенное освещение»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами