Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Лучшие йогуртницы. Их эффективность и ценаИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Лучшие йогуртницы. Их эффективность и цена

15.07.2014

Йогурт - это полезный и вкусный продукт, который быстро стал одним из любимых десертов во всем мире. Существует только один недостаток этого лакомства: йогурт довольно сложен в приготовлении, поэтому самостоятельно приготовить йогурт очень сложно. А ведь это - практически единственный способ насладиться вкусом йогурта без красителей, консервантов и прочих не самых полезных добавок. Самостоятельно приготовить йогурт поможет одно уникальное устройство - йогуртница.
Для приготовления йогурта в емкость йогуртницы необходимо поместить баночки с молоком и закваской, а непосредственно сама процедура приготовления осуществляется благодаря поддержанию постоянной умеренной температуры.


Практически все йогуртницы, имеющиеся на данный момент в продаже, очень схожи по конструкции, поэтому выделить лучшую йогуртницу среди многообразия этих аппаратов довольно сложно. Однако некоторые устройства все же можно назвать лучшими йогуртницами, так как они обладают более высоким уровнем характеристик, чем большинство других йогуртниц. В пример в данном случае можно привести Binatone YM-80. Данное устройство является относительно недорогим: стоимость не превышает 1500 рублей. При этом модель от Binatone - лучшая йогуртница по совокупной вместимости, которая равна полутора литрам. Это означает, что за один рабочий цикл эта йогуртница способна приготовить 1,5 литра йогурта. Таким высоким показателем не обладает практически никакой другой подобный аппарат.


Стоит отметить еще одну фирму-производителя - Maxwell. Технические параметры йогуртниц Maxwell находятся на довольно посредственном уровне. Однако в отзывах покупатели отмечают долговечность этих устройств и сравнительно редкие случаи выхода этих аппаратов из строя, то есть йогуртницы Maxwell можно считать одними из лучших йогуртниц по продолжительности срока службы. Стоимость этих приборов - чуть ниже среднего уровня, что не может не сказаться на спросе с положительной стороны.


Для очень многих людей лучшая йогуртница - это аппарат, который не выделяется высочайшими значениями характеристик, но обладающий при этом отличным качеством изготовления. Этот факт подтверждается удивительно высоким уровнем популярности другой йогуртницы - Tefal 8872. Это наиболее известный аппарат на рынке, по количеству продаж он является безоговорочным лидером. В плане характеристик каких-либо заметных достоинств Tefal 8872 не имеет: суммарный объем составляет всего 1 литр. Однако по качеству изготовления и функциональности многие пользователи считают этот аппарат лучшей йогуртницей. Достаточно упомянуть хотя бы таймер отключения, при помощи которого электроприбор отключается автоматически после приготовления йогурта, что делает процесс приготовления гораздо менее трудоемким. Единственный заметный недостаток Tefal 8872 - относительно высокая цена, равная приблизительно 2000 рублей.


Несмотря на то, что лучшие йогуртницы обладают высокой эффективностью работы, цена этих приборов является небольшой. Та же йогуртница от фирмы Tefal является одной из самых дорогостоящих с ценой всего в 2 тысячи рублей. Поэтому необходимо отметить, что относительная дешевизна - общее для всех йогуртниц достоинство, являющееся одним из самых значительных.




Дата публикации: 15/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Лучшие йогуртницы. Их эффективность и цена»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами