Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Итоги новогодних корпоративов для звезд эстрадыИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Статьи, Пресс-релизы

 

 

 

 

 

 

 

 





Статьи, Пресс-релизы

Итоги новогодних корпоративов для звезд эстрады

11.07.2014

Проводить новогодние корпоративы со звездами стало не только интересно, но и очень модно. Причем подобная тенденция совершенно устраивает не только заказчиков, но и самих артистов. Ведь некоторым исполнителям удается заработать за один декабрь почти столько же, сколько у них получалось собрать на гастролях за весь год. Это и не удивительно, ведь стандартные гонорары знаменитостей в этот период времени увеличивается как минимум в два раза.

Что касается прошедшего новогоднего периода, то нужно отметить, что многим артистам удалось солидно подзаработать. Гонорары некоторых из них в предновогодние деньки повысились в шесть раз. Однако распределение популярности на заказы тех или иных звезд был совершенно неравномерным. Например, абсолютные лидеры прошлых годов Стас Михайлов и Елена Ваенга перед наступлением 2014 года неожиданно сдали свои позиции. Их также желали видеть на корпоративах многие заказчики, но намного меньше, чем раньше.

Невероятным прорывом этого года можно считать вновь вернувшуюся на сцену певицу Натали. Ее хит «О боже, какой мужчина» подарил шанс звезде девяностых ворваться в мир шоу-бизнеса так же неожиданно, как она некогда его покинула (напомним, что тогда исполнительница также очутилась на пике славы с помощью одного удачного хита «Ветер с моря дул»). Гонорар певицы за одно выступление с данной композицией достиг одного миллиона рублей.

Не менее удивила популярность других российских исполнителей – групп «Serebro» и «Градусы». Им удалось собрать большую часть кассовых сборов на Новый год. Еще более востребованными оказались представители бессмертных восьмидесятых – группа «Boney M» и участники итальянского фестиваля «San Remo». Именно на этих артистов корпоративные заявки были поданы еще в октябре 2013 года. Очень плотный график выступлений в канун Нового года был у известной пары исполнителей шансона – Михаила Шуфутинского и Любови Успенской.

Кроме названых выше знаменитостей, в фавориты ушедшего года попали: певец Сосо Павлиашвили с удвоенным гонораром, исполнительница Жанна Агузарова с расценками 100 тысяч евро за концерт, артист Витас, певица и актриса Вера Брежнева, ведущая и ди-джей Маша Малиновская, а также лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Последние особенно радовали заказчиков, поскольку умело справлялись не только с пением и танцами, но и с обязанностями ведущих мероприятий.

Вот кого незаслуженно обошли стороной, так это Ивана Дорна. Несмотря на достаточно стремительный подъем артиста по карьерной лестнице, хорошенько подзаработать на Новый год ему не удалось.




Дата публикации: 11/07/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Итоги новогодних корпоративов для звезд эстрады»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.packa.ru

Все новости раздела










Реклама:



Еще в этом разделе:


© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами