Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Закуска из овощей и соевого творога.

 

 

 

 

 

 

 

 





Соевый творог – 3 чашки, 3 помидора, нарезанный огурец – 0,5 чашки, 2 сваренные и порезанные картофелины, 1 луковица, 3 перца чилли, зелень мяты, зелень кориандра, 1 ч. л. сахара, смесь специй по 1 ч. л. (черный перец, соль и обжаренные семена тмина), 2 ст. л. уксуса.

Способ приготовления: растереть соевый творог, не добавляя воду, прибавить порошок специи и уксус, прибавить порезанные томаты, огурец, картофель и лук, перцы чилли, мяту и сахар, хорошо перемешать. Украсить зеленью кориандра.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами