Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Закуска из тыквы и соевого творога.

 

 

 

 

 

 

 

 





Продукты: протертая тыква – 2 чашки, соевый творог – 3 чашки, порошок черного перца – 1 ч. л., соль. Обжаренные семена тмина – 2 ч. л., зелень кориандра, уксус – 1 ст. л.

Способ приготовления: сварить тыкву и растереть ее. Растереть соевый творог со специями и кислотой. Смешать творог и тыкву и украсить зеленью.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами