Сделать стартовой  |  Добавить в избранное 

Пасха. Информационный проектИнформационный сайт Казанской епархии

О Пасхе : : Двунадесятые Праздники : : Великие Праздники : : О Постах : : О Великом Посте : : Полезные статьи : :

 
  На главную Капуста с начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 





Капуста 1 кочан. Сладкий перец 1 красный и 1 желтый. Лук 2 шт. Рис 1/2 стакана. Консервированная фасоль 450 г. Томаты в собственном соку 800 г. Растительное масло 2 ст. л. Уксус 1 ст. л. Чеснок 1 зубчик.

Снимите с капусты верхние грязные листы. Вырежьте среднюю часть на 8 см вглубь и порубите кубиками. Мелкопорежьте перец и лук. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите перец и половину лука. Готовьте 8-10 мин до мягкости. В подсоленной воде отварите рис. В перец и лук добавьте нарезанную капусту, уксус, чеснок, имбирь. Снимите с огня добавьте рис и фасоль. Перемешайте. Начините капусту. Отверстие закройте листьями капусты, обвяжите капусту тонким шпагатом. В большой жаровне разогрейте 1 ст. л масла. пассеруйте лук 5 мин до мягкости. Добавьте имбирь, готовьте еще 1,5 мин. Мелко порежьте томаты. Выложите в поджаренный лук вместе с соком. Вилкой подавите помидоры. Положите капусту отверстием вниз. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте и тушите в течение часа. Время от времени поливайте капусту соусом. Выложите готовую капусту в глубокое блюдо, полейте соусом и нарежьте на дольки.

 

© «Всё о Православных Постах и Праздниках», 2003-2014.
© Православный проект «Епархия», 2001-2014
Яндекс.Метрика Сайт работает под управлением
системы «Экспресс-Веб»
Express-Web - система управления сайтами